您目前的位置: 首页» 科技查新站» 查收查引

查收查引

    文献收录引用情况是反映科研工作者的学术水平及学术影响力的重要评价指标之一。北京体育大学科技查新站可以接受用户委托,对用户发表的论文或著作在SCI、SSCI、SCIE、CPCI、A&HCI、CSSCI、人大《报刊复印资料》等国内外著名检索工具中的收录及引用情况进行检索并出具检索报告,为申报各类科研奖励、机构学术水平评估和个人职称评定等工作提供客观、准确的依据。

服务内容:

   通过作者的姓名、单位,文献的题名、出版年,论文发表所在期刊的名称、卷、期、页码,会议名称、时间、地点等途径,查找文献被收录及被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

     1、点击查看开具SCI、SSCI收录引用检索证明步骤说明
   2、点击查看开具CNKI检索证明步骤说明


服务方式:

当面服务方式和网上服务方式。

接待时间:

星期一至星期五

上午:8:00-11:30,下午 1:30-5:00

 
联系方式:

北京体育大学图书馆信息咨询部(图书馆114室)

电话:010-62989418

邮箱:xinxizixun9418@163.com

收费标准:

查收查引服务收费标准按照《北京体育大学代收费服务性收费管理办法》(北京体育大学校办字【2011】148号)认真执行。

基本报告费30元,开库费10元/库。如需多份同样内容的报告,自第二份起只收取基本报告费。