您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

图书馆(档案馆)召开二级教代会暨教职工全体大会

2020年12月17日下午,图书馆(档案馆)在求是报告厅召开了二级教代会暨教职工全体大会。支部书记刘玫瑾主持会议,馆领导及全体教职员工参加了此次会议。


1c1ac1d32d944b8d9c26d4c41ebc5a8e.jpg


会上,图书馆(档案馆)馆长张重喜作了图书馆(档案馆)2020年度工作报告,从党建工作、工会工作、科技查新、智慧图书馆建设、阅读推广、备战冬奥、推进国际化、疫情防控下档案收、管、存、用、转递以及档案育人等工作进展、校史馆规章制度建设及改陈布新等方面总结了图书馆(档案馆)过去一年的工作情况,并从加强党务工作、十四五规划、围绕学校“三转型”综合改革、“大学+基地”、青训、冬奥会等工作做好资源与信息服务保障、推进档案育人与信息化、办好校史馆等方面通报了2021年图书馆(档案馆)的工作计划;办公室主任张宇作2020年度经费使用情况报告,对2020年度各项经费的使用情况进行了详细说明。随后,全体教职员工分别对2020年工作总结、2021年工作计划展开讨论,并提出修改意见,最后举手表决,一致通过决议。


3040dafe40c54644bc688df25e53b0bf.jpg


此次二级教代会暨全体教职工大会,既是我馆教职员工行使民主权利、参与图书馆(档案馆)的民主管理、进行民主监督的重要渠道,也是图书馆凝聚集体力量,共同推动图书馆(档案馆)发展的良好契机。