您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

关于图书馆座位预约调整的通知

    图书馆自9月12日开馆以来,全部座位实施预约管理,为进一步提升座位利用率,优化座位设置,在广泛听取师生读者意见建议的基础上,经研究决定对图书馆座位预约进行如下调整:


    一、读者可通过以下三种方式预约图书馆座位

    1、关注“北京体育大学图书馆公众号”进入“我的图书馆——座位预约”。


   1.jpg


    2、访问“图书馆网站(lib.bsu.edu.cn)——座位预约”。

cd577369d0424fc9be92c084c0652287.jpg



    3、进入“北京体育大学企业微信——图书馆座位预约”


    二、即日起座位预约系统开放时间变更为6:30—22:00,在此时间段内师生读者可通过以上三种方式预约当日及次日的座位。


    三、读者在预约开始时间前10分钟至预约开始时间后30分钟内通过图书馆入口处闸机刷卡进馆可自动完成座位签到,其他时间需在图书馆内选座机刷卡签到。预约开始时间30分钟后未签到者,记迟到失约一次,十五日内失约三次将计入黑名单且五日内不可预约图书馆座位。


    四、图书馆二层西区为特别预约区,最长预约时间8小时。


   此外,图书馆四层电子阅览室北侧区域将改造为带电源座位且开放最长预约时间8小时,拟于10月13日正式开放预约,改造期间造成不便敬请谅解。


   请各位师生读者进馆之前提前预约座位,并按预约时间到馆阅览学习,也欢迎读者将意见建议及时反馈图书馆各层服务台工作人员或发送邮件至library@bsu.edu.cn。



                     图书馆(档案馆)  

2020年10月6日