您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

关于组织教师参加北京图书订货会的通知

各单位:
       为进一步满足我校师生的教学科研需要,图书馆拟组织各院系教师于4月1日(本周四)前往北京国际展览中心(老馆5号馆)(地址:北京市北三环东路6号)参加2021年北京图书订货会图书馆馆配会。

       本届北京图书订货会,由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。‍作为在国家“十四五”规划开局之年举办的图书出版行业的首场行业盛会,本届图书订货会以“建党百年,脱贫攻坚创世纪奇迹;文化自信,出版迎接高质量发展”为主题,特设庆祝建党100周年主题图书展区,展示各出版单位献礼建党百年的优质图书;精心策划场内场外丰富多彩的文化活动200余场,以期建设社会文明,提升公共文化服务水平,健全现代文化产业体系,以高质量出版助力全民小康社会可持续发展,迎接中国共产党建党100周年。

       选书期间各位教师挑选适合自己所在学科及专业的书籍,图书馆将根据挑选情况购买图书并完成图书加工上架,方便师生借阅。凡有意参加2021年北京图书订货会的教师请于3月31日(本周三)下午17:00点前报名。


一、报名方式

     1.电话报名:图书馆采编部 张舵 62989416,18810116692。

     2.短信报名:将您的姓名、院系、联系方式发短信至18810116692;

     3.邮件报名:将报名信息发邮件至570942338@qq.com


二、出发时间

     4月1日,早8:00在校西南门(毛主席像)前集合,准时出发。预计于14:00前返校(提供午餐)。