您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

图书馆关于提供线上学术不端检测服务的通知

在暂时闭馆期间,为满足读者需求,图书馆将提供线上学术不端检测服务。检测内容仅为本校教师论文与硕博士研究生学位论文,检测次数限制为每人1次,图书馆提供电子版检测报告。

1、检测工具:“中国知网”TMLC学术不端文献检测系统。

2、本服务为收费服务,检索费用待学校正式开学后两周内请自行到图书馆114缴纳。

3、检测流程:读者打开链接或识别二维码填写登记表。委托人请务必如实填写,并在提交后注意查收xinxizixun9418@163.com的邮件。

学术不端检测登记表链接:https://www.wenjuan.com/s/B7VbI3H/

bd9cffcf08b4457da9b2ed5c63b4b772.png

注意事项:

1. 读者需按照要求格式提供检测文本,如由于格式不符造成的检测失败,由读者自行承担损失。

2. 如校内读者冒名虚假检测他人的论文,图书馆工作人员将在系统中存储该读者的不良记录,并将情况如实通报该读者所在学院。

3. 图书馆对检测系统提供的检测报告不做任何处理,对检测流程中所涉及的一切材料严格保密。如对检测结果有异议,可与检测系统供应商沟通。

4. 图书馆不存储读者初始检测文本及检测报告,请读者自行保存。