您目前的位置: 首页» 信息素质教育» 资源消息

“Human Kinetics出版社电子期刊”试用通知

‏一、试用时间:即日起—2018年05月28日。

二、试用范围:2017年4月—2018年3月出版的所有电子期刊。

三、访问方式
    1.http://journals.humankinetics.com/
    2.登陆图书馆网站(
http://lib.bsu.edu.cn)——>学科服务——>馆藏资源
      ——>试用数据库——>Human Kinetics出版社电子期刊

四、访问权限:校园网IP段内用户。

五、数据库介绍
    人体运动出版社(Human Kinetics)位于美国伊利诺斯州香槟城,是目前全世界最大的专业体育出版社,每年出版和发行的体育类图书、教材、杂志、光盘以及录影带上千种,年营业额上亿美元。人体运动出版社出版了29种体育运动相关的学术型期刊,涵盖了体育运动相关的多个领域,既包括基础理论研究,又包括应用研究,内容丰富而全面,在高等研究机构中非常著名,约50%被SCI收录。


六、试用反馈:图书馆采编部 010-62989416,
yuww@bsu.edu.cn