您现在的位置:首页 >> 学科服务 >> 常用数据库 >> 博看人文社科期刊数据库

博看人文社科期刊数据库

发布日期:2013-12-27
    博看网的阅读界面像一本翻开的杂志,在当前页面上左击鼠标可放大阅读,再左击鼠标又缩回到原来的比例;在界面左侧右击往前翻页,右侧右击往后翻页;在放大的界面翻页亦是如此。

    放大阅读前,在阅读界面右上方,有“单页放大”框,在这种状态下点击左键,可以单页放大;点击“单页放大”,更换为“双页放大”,这时再点击左键放大,即可同时放大两页阅读。

    页面放大之后,可以直接拖动阅读页面或左上方的微缩框来移动阅读界面;也可以通过键盘的方向键或鼠标滚轴移动。

    电脑版:根据网络选择登录,校园网内直接浏览阅读。 
    电信镜像:www.bookan.com.cn/bsulib
    网通镜像:www1.bookan.com.cn/bsulib
    教育网镜像:www2.bookan.com.cn/bsulib