您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

关于组织师生参加2018年春季台湾原版学术图书展通知

    为进一步丰富图书馆港台图书馆藏,响应学校双一流建设要求。图书馆拟组织各院系师生于2018年4月19日(周四)前往中国人民大学图书馆(地址:北京市海淀区中关村大街59号人民大学校内)参加2018年春季台湾原版学术图书展,并现场选购图书。

    2018年春季台湾原版学术图书展由厦门外图集团有限公司携手中国人民大学图书馆共同举办。书展精心挑选了3600余种港台精品图书及学术新书,涵盖文学、历史、哲学、经济、社会学、管理、教育文化、艺术、法律等学科。

    选书期间各位师生挑选适合自己所在学科及专业的台湾原版书籍,图书馆将根据挑选情况购买图书并完成图书加工上架,方便师生借阅。现将有关
报名事项通知如下:
    
    1.报名                             
    凡有意参加2018年春季台湾原版学术图书展的师生请于4月18日(周三)下午17:00点前报名。
    报名方式:将您的姓名、教研室、手机号发邮件至
houyue_86@163.com进行报名登记。
    报名联系人:图书馆采编部 侯悦 010-62989416、13439831149。

    2.时间安排及要求
    4月19日,早8:00在西南门(毛主席像)前集合,准时出发。预计于12:00前返校。(不提供午餐)