您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

图书馆党支部开展“全面从严治党”主题党日活动



2018412日上午,图书馆党支部“全面从严治党”主题党日学习教育活动在图书馆会议室举行。此次活动由党支部负责人王会寨主持,支部班子成员和全体党员参加。


在此次活动上,支部副书记张重喜传达了学校2018年全面从严治党工作会议上校党委书记曹卫东《全面贯彻落实党的十九大精神坚定不移把学校全面从严治党引向深入》讲话精神,曹书记指出了学校党建工作中存在的突出问题,并指明2018年要重点抓政治建设、抓“三进”工作、抓基层党组织建设、抓干部能力建设、抓党风教风学风、抓纪律建设、抓制度建设、抓责任落实,推动全面从严治党各项工作落到实处。王会寨传达了国家体育总局党组成员、中央纪委驻体育总局纪检组组长李建明所做的《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创体育系统全面从严治党新局面》的专题辅导报告精神,以及校党委副书记、纪委书记樊战备《深入贯彻落实十九大精神开创学校全面从严治党新局面》讲话精神。要求支部全体党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党的基本理论,把党的建设和全面从严治党各项要求落实到具体工作中,推动图书馆深化改革,努力营造图书馆风清气正的政治生态。

随后,本次活动还介绍了党员E先锋的使用及操作方法,每位党员按照要求进行绑定,并进行线上报到。会上,支部所有党员佩戴党徽,并进行签到。