您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

组织学校师生赴北京图书订货会选购图书



为保障学校图书馆中文图书选购质量,2018年1月12日,图书馆组织学校11位师生赴“第31届北京图书订货会”现场选购图书。

“北京图书订货会”是目前全球最大、最专业的华文图书盛会。本届图书订货会在中国国际展览中心(老馆)举行,参展单位多达七百余家,参展书目种类丰富。

现场选购过程中,大家根据学科及专业对中文图书的需求,进行认真细致地选购。图书馆采编部人员也将在收到现场选书数据后,抓紧时间对其进行查重、编目,确保尽快上架。

现场选书活动使师生直接面对海量图书资料,了解所在专业领域的最新动态,形成图书采购的良性循环。我馆将不定期组织此项活动,请关注学校内网和图书馆网站通知。同时,图书目录推荐请联系图书馆采编部:

联系人:侯悦 张舵

联系电话:010-62989416   电子信箱:caibian-lib@bsu.edu.cn

地 址:图书馆一层117                                                                      

                                                                                                            (图、文/采编部)