您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

关于组织师生参加北京图书订货会的通知

各单位:
    为进一步满足我校师生的教学科研需要,确保中文图书采购质量,图书馆拟组织各院系师生于1月12日(本周五)前往北京国际展览中心(老馆5号馆)(地址:北京市北三环东路6号)参加2018年北京图书订货会图书馆馆配会。

    2018北京图书订货会是由中国出版协会和中国书刊发行业协会主办,北京盛会文化交流有限公司承办。目前已发展成为全球最大、最专业的华文盛会,成为中国出版的风向标。在国家新闻出版广电总局的领导下,北京图书订货会秉承 “为出版服务、为读者服务” 的宗旨,在出版单位、发行单位、经销单位和读者之间搭起了一个沟通、交流的平台。

    选书期间各位师生挑选适合自己所在学科及专业的书籍,图书馆将根据挑选情况购买图书并完成图书加工上架,方便师生借阅。现将有关报名事项通知如下。

一、报名                            
    凡有意参加2018年北京图书订货会的师生请于1月10日(本周三)下午17:00点前报名。
报名方式:扫描下方二维码加入选书交流群;
或将您的姓名、教研室、手机号发邮件至
570942338@qq.com进行报名:

 
报名联系人:图书馆采编部张舵62989416
18810116692
 
二、时间安排及要求
    1月12日,早8:00在西南门(毛主席像)前集合,准时出发。预计于14:00前返校。(提供午餐)