您目前的位置: 首页» 关于图书馆» 新闻公告

2019年外文报刊征订意见的通知

各单位:

    图书馆2019年外文报刊征订招标工作即将启动,为了合理使用文献采购经费,提高外文文献利用率,特向院系征询外文报刊订购的意见和建议。

        2019年度图书馆拟订购的外文报刊目录请见“附件1:《2019年度外文报刊拟订购目录》”。为了方便大家获取最新的国外报刊出版信息,请登陆“中国图书进出口(集团)总公司外文原版期刊目录”的网址(http://periodical.cnpeak.com/查询。

        征求意见和建议包括:您认为哪些报刊不需要订购、哪些重要报刊还未订购,请将您的建议和意见填写在“附件2:《2019年度外文报刊征订意见表》”中。并于1月15日前将您填好的意见表发送到邮箱2321819414@qq.com

        联系人:图书馆采编部 侯悦
        联系电话:62989416