您现在的位置:首页 >> 关于图书馆 >> 新闻公告 >> 2017年读书宣传月系列活动——“超星杯”读书心得...

2017年读书宣传月系列活动——“超星杯”读书心得征文大赛活动圆满结束

发布日期:2017-07-03
            

    2017年4月17日至6月20日,图书馆联合“超星集团”共同举办了2017年读书宣传月系列活动——首届“超星杯”读书心得征文比赛活动。该活动旨在为喜爱读书的读者提供一个良好的交流平台,以书会友,以书鉴友。通过读书笔记摘抄和书评比赛,与大家一同分享好书,交流读书心得。本次比赛以超星云舟(学习通APP)作为作品上传和评选平台,经相关工作人员根据标准评选出获奖名单。

    6月30日,在图书馆二楼大厅举行了本次活动的颁奖仪式。图书馆馆长张重喜为获奖同学颁发了证书和奖品。

    书籍是人类进步的阶梯,此次活动为营造良好的校园文化氛围,引导更多读者走进图书馆,培养大学生爱读书、读好书的热情起到了积极作用。
                                                                                                                                                                                            
(图/张宇,文/李金鑫)