您现在的位置:首页 >> 服务指南 >> 投稿指南 >> 《首都体育学院学报》投稿须知

《首都体育学院学报》投稿须知

发布日期:2013-05-27

    1.《首都体育学院学报》只接受网络投稿,投稿作者请自行登录《首都体育学院学报》网站www.journals.net.cn,先行注册成为注册作者后,使用注册成功的账户名和密码在该网站的“在线投稿”界面投稿,投稿过程需遵循该网站界面上的提示完成,其他途径投稿的作者仍需自行登陆该网站重新投稿。

    2.《首都体育学院学报》编辑部不办理关于稿件处理流程的查询业务,投稿作者查询稿件请自行登录
www.journals.net.cn的“在线查稿”界面查询稿件的处理情况。关于稿件的各种通知也通过该网站的自动系统传达到投稿作者注册的电子邮箱中。

    3.本刊只接受word格式(*.doc)的论文附件上传,附件内容不得大于9M,文章字数不得低于8000字,请作者上传论文附件时注意。

    4.如果尊稿是课题,请同时将课题证明的影印件一同上传。
 
    5.参考文献部分必须要完整,并且务必按照以下要求书写:  
    1)参考文献必须在文中注明(不得省略),必须要标注页码。
    2)参考文献序号按正文出现的先后次序编排,内容要注全。序号一律用阿拉伯数字括在被引文处右上角方括号内,如:[1][1,3,5],[6-8]。参考文献中的作者如是三人或三人以上的,前三名要注全,之间用“,”隔开,第三名以后写“等”。