您现在的位置:首页 >> 服务指南 >> 投稿指南 >> 《天津体育学院学报》投稿须知

《天津体育学院学报》投稿须知

发布日期:2013-05-27

    为提高本刊编辑部稿件采编工作的效率,编辑部于2009年1月1日起正式开通网站,并启用远程稿件处理系统。自该日起,本刊只接受*.doc格式的电子文件投稿,不再接受纸版打印稿和E-mail电子版稿件投稿。与稿件有关的问题请登陆网站或E-mail告知。谢谢您们的合作和支持! 

在线投稿流程如下: 
    1.作者注册。登录本刊网站
http://journal.tjus.edu.cn,按提示完成注册。愿意成为审稿人的作者,注册时请详细填写您的资料,但需经本刊编辑部同意方能成为正式审稿人。一次注册,长期使用。
    2.用注册E-mail邮箱收取确认信函,点击信函中的超链接激活新账户。
    3.登录后,进入稿件管理菜单,选择新投稿或其它操作即可。
    4.投稿前应认真阅读“版权转让协议”和“论文模板”,结合“论文模板”,检查稿件格式是否符合本刊要求。不符合时请修改后重投。
    5.用户注册之后,可以进行投稿、审稿,并能在线查询稿件状态及其他信息。

    远程稿件处理系统的启用,标志着本刊编辑部已基本实现稿件处理工作的网络化,加快了采编工作与国际期刊接轨的进程。希望广大用户在使用时积极与本部沟通,对系统运行过程中出现的各种问题提出意见和建议,使系统更好地为作者、读者和编者提供服务。
   

    注:有些用户注册后未收到激活码,请检查E-mail地址是否正确。如确认E-mail地址输入正确,请给编辑部发邮件。如果收到的E-mail出现乱码时,请改换E-mail地址!


《天津体育学院学报》编辑部稿件处理流程图: