您现在的位置:首页 >> 服务指南 >> 投稿指南 >> 《体育学刊》在线投稿系统使用说明

《体育学刊》在线投稿系统使用说明

发布日期:2013-05-27

    (注:在线投稿的用户,请在“作者在线查询”栏目里查询,纸版投稿的用户请在下面绿色框查询:输入第一作者姓名和标题前3个字,点击“查询”按钮即可。)


    目前,《体育学刊》投稿不接受电子邮件投稿,统一用在线投稿系统投稿或邮寄打印稿,在线投稿具体投稿方法如下:
    1.登陆体育学刊网站:http://www.chinatyxk.com
    2.注册:点击“作者在线投稿”,还没有注册的用户先点击“注册”并输入相关信息,请谨记用户名和口令,以便下次登陆使用。
    3.投稿:点击“作者在线投稿”,输入用户名和口令,阅读和填入相关信息并上传稿件,点击“立即提交”则投稿成功。
    说明:投稿后请点击“作者在线投稿”中的“新投稿”查询,若稿件提交成功,“新投稿”上会显示稿件,否则请进入“草稿箱”继续投稿或者将“草稿箱”文件删除后继续投稿!
    4.查稿:点击“作者在线查稿”,“在线处理稿”可查询到稿件的进度情况。
    若“在处理稿”中是“退修”状态则需对文稿进行修改后在“投修改稿”上传修改稿。

特别说明:
    在线投稿系统方便作者投稿,及时确认和日后的跟踪查询,对提高编辑部的工作效率和实现无纸化办公作用明显,但考虑到有些作者的使用习惯,尤其是网络不稳定可能影响在线投稿的使用,近期编辑部将继续接受邮寄打印稿的投稿方式,若已在线投稿则不需要再重复寄打印稿。在投稿过程中若有什么疑问或遇到什么问题请发E-mail:
tyxkok@126.com
或电话咨询020-85211412-606。