您现在的位置:首页 >> 服务指南 >> 投稿指南 >> 《休育科学》、《中国休育科技》杂志在线投稿相关说明

《休育科学》、《中国休育科技》杂志在线投稿相关说明

发布日期:2013-05-16

操作指南:
    1.登录国家体育总局体育科学研究所科技书刊部网站:http://www.cisszgty.comhttp://www.cssszgty.com
    2.点击“作者中心",如第一次登录请先注册,注册后返回“作者中心"界面输入用户名和密码,即可上传稿件或查询稿件情况。

注意事项:
    1.注册投稿人需为本文第一作者,文章有关事宜编辑部只与第一作者联系,请在注册时按要求添加完整注册信息。
    2.本刊实施专职编辑与相关学科专家匿名审稿相结合的审稿制度,上传的电子文稿中不要出现作者姓名及其他有关作者的信息和基金项目信息。
    3.多名作者的请按系统要求按顺序添加,稿件一经入库,作者及排序按投稿时添加的为准。
    4.上传的电子文稿无特殊情况请尽量不要使用压缩文件;上传的电子文稿需为完整的文章,包括题目、摘要、正文及参考文献。

郑重声明:
    《体育科学》《中国体育科技》从未委托任何单位、组织和个人为本刊征稿,本刊现只开通http://www.cisszgty.comhttp://www.cssszgty.com
两个域名,有关稿件投稿事宜请直接与本刊编辑部联系。  
    联系电话:010-87182589/87182592/87182588/87182590
    E-mail:
shukanbu@vip.163.com