您现在的位置:首页 >> 服务指南 >> 投稿指南 >> 《上海体育学院学报》在线投稿系统启用

《上海体育学院学报》在线投稿系统启用

发布日期:2013-05-16

    《上海体育学院学报》编辑部于2010年7月正式开通网站,并启用在线投稿系统。

投稿须知:    
    1.作者注册。登录本刊网站http://www.stxb1959.com/,点击“作者投稿”,按提示完成注册。
    2.投稿准备。投稿前请认真阅读“投稿指南”和“论文模板”,检查稿件是否符合本刊要求。如不符合要求请修改后再投。
    3.作者投稿。点击“作者投稿”,输入注册邮箱名、注册邮箱内收取的密码、验证码登录系统,按指定程序进行投稿。
    4.作者查稿。点击“作者查稿”查看稿件所处状态、修回稿件、给编辑留言等。

本刊申明:
    本刊维护首发权,同行评审期间不得另投他刊。凡自愿投给本刊的文稿,作者未作特殊说明的,本刊将同时获得图书、电子版本与信息网络的使用权。同时,本刊已加入多家数据库与检索系统,如作者不同意将自己的文稿编入本刊加入的数据库,请在来稿时说明,本刊将作适当处理。

投稿咨询:
    电话:021-51253130      E-mail:stxb@263.net