您现在的位置:首页 >> 服务指南 >> 便民贴士 >> 电子阅览室

电子阅览室

发布日期:2013-04-28

    一、电子阅览室提供Internet上网、文件下载等项服务。

    二、凭有效证件入室,登记上机。

    三、必须遵守公安部《计算机网络国际联网安全保护管理办法》、《北京体育大学图书馆计算机信息网络安全管理办法》。

    四、严禁利用国际互联网从事危害国家安全、泄露国家机密等犯罪活动;严禁利用国际互联网查阅、复制和传播危害国家安全、妨害社会治安和淫秽黄色的信息;严禁利用国际互联网发布恶意的、向他人挑衅的信息;严禁利用国际互联网向其它计算机网络实施黑客攻击。

    五、为防止病毒的传播,不得私自带软磁盘、光盘上机,严禁更改计算机的系统设置。

    六、爱护机器设备,不得擅自挪动、拆卸计算机等设备;不得安装和删除各种程序和文件,如果发现问题要及时向工作人员报告,不得擅自处理。

    七、必须遵守图书馆的各项规章制度。

    八、有违反上述规定者,按有关法律、法规和规定处理,构成犯罪的将由司法机关依法追究法律责任。